La semaine dernière, Largo, mon fils devait faire une recette française pour ses devoirs d’école. Nous avons choisi de faire des madeleines, comme ça il y en avait pour le goûter. Il s’est régalé à préparer cette recette.
Sans plus tarder la voici:
- 120g de sucre
- 2 œufs
- 150g de farine
- 100g de beurre
- 1cà c de levure
Bats les œufs avec le sucre, incorpore la farine, la levure et le beurre fondu. Allume le four à 180 degrés. Une fois le four chaud, mets la pâte dans des moules a madeleines et enfourne 10 minutes.
✨Astuces: Ajouter env. 10G de lait + un peu de miel + vanille✨
Vos madeleines seront bien bombées et moelleuses! Cette recette est facilement réalisable par un enfant.
J’ai eu adapté cette recette sans gluten et sans lait de vache elle fonctionnait très bien.
Régalez vous bien !
Si vous essayez cette recette, laissez moi un commentaire avec votre avis ! Et hésitez pas à partager sur les réseaux sociaux avec le #famillesainesereine et en me taguant !💖
