Pour 6 personnes
5 graines de cardamone
1 étoile d’anis
2.5cm de bâton de cannelle
½ c à c flocon de chili
1 c à c de poivre en grain
5 cm de gingembre frais
6 gousses d’ail
2 c à s d’huile de coco
6 oignons nouveaux
2 c à s de sucre brun
1kg de cuisse poulet
300g de filet de porc
100ml de vinaigre de riz blanc
100ml de sauce soja
250ml de bouillon de poule
3 feuilles de laurier

1/ Dans un mortier, placez les épices : graines de cardamone, l’anis, cannelle, flocon de chili, poivre. Pilez bien toutes les épices ensemble. Ensuite ajoutez l’ail et le gingembre, continuez de piler ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte.
2/ Dans un wok avec un peu d’huile faites revenir les épices, jusqu’à que l’ail et le gingembre deviennent colore et odorant. Ajoutez le sucre et les oignons nouveaux, puis les viandes. Mélangez tous ensemble.
3/ Ajoutez les liquides : vinaigre, sauce soja et le bouillon. Ainsi que les feuilles de laurier et laissez mijoter à couvert pendant une heure.
4/ Ensuite servir avec du riz et des légumes à votre convenance.